Салаты и винегреты

Салат с корейской морковью и грибами

Салат с корейской морковью и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Салат с корейской морковью и грибами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Корейская морковь – 250 гр
  • Маринованные шампиньоны – 300 грам.р
  • Болгарский красный перец – 1 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • тёртый имбирь – 0,5 ч.л
  • Песочный сахар – 1 ст.л
  • Уксус – 1 ч.л
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ст.л
  • Лук – 1 шт

Пошаговая инструкция приготовления

1

Грибы нарезать соломкой и смешать с корейской морковью.

2

Болгарский перец очистить от сердцевины и семян, нарезать соломкой.

3

Лук очистить, нарезать кубиками.

4

На растительном масле обжарить лук, затем добавить перец и протушить в течении 3 мин..

5

Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.

6

Снять с огня, остудить.

7

Смешать с грибами и корейской морковью, добавить уксус, соль и сахар, перемешать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top