Салат с авокадо и крабовыми палочками с нежной заправкой
Ingredients
- Авокадо — 1 шт.
- Крабовые палочки — 0,5 упаковки
- Огурец — 2 шт.
- Укроп — 0,5 пучка
- Рикотта — 100 г
- Уксус рисовый — 0,5 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Перец чили — 0,25 шт.
- Уксус бальзамический — 0,5 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо разрезать вдоль на 2 части.
2
Вынуть мякоть, сохранив кожуру.
3
Авокадо нарезать небольшими кусочками.
4
Огурец нарезать мелкими кубиками.
5
Крабовые палочки нарезать.
6
Укроп и перчик мелко порубить.
7
Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.
8
Соединить с остальными продуктами.
9
Хорошенько перемешать.
10
Наполнить половинки кожуры авокадо салатом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко