Счётчик Яшы
​Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем | ГОТОВИМ
Салаты

Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем

Салат с говядиной, спаржей и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Говядина отварная — 200 г
  • Спаржа — 100–150 г
  • Лук красный — 1 долька
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Орехи грецкие — 2–3 шт.
  • Масло оливковое — 4 ст. л
  • Уксус бальзамический — 1 ч. л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Перец чёрный — 1 щепотка
  • Листья салата — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину предварительно отвариваем. Вареную говядину режем и отправляем в миску.

2

Добавляем нарезанный тонко красный лук.

3

Спаржевую фасоль обжариваем на растительном масле 3 мин., затем высыпаем в миску.

4

Болгарский перец нарезаем кусочками и добавляем в салат. Насыпаем колотые орехи.

5

Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Насыпаем немного соли и перца. все тщательно перемешиваем.

6

Вкуснейший салат из говядины с фасолью готов. Выкладываем салат на зеленый листок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться