Счётчик Яшы
Салат из запеченных овощей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат из запеченных овощей

Рецепты » Салаты » Салат из запеченных овощей

Салат из запеченных овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 свекла,
  • 400 г тыквы,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 луковицы,
  • 4 ст ложки специй,
  • зелень,
  • оливковое масло,
  • Мелкая поваренная соль,перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 градусов.

2

Вымойте свеклу щеткой, заверните в фольгу и положите в духовку на 1 час.

3

Затем обдайте холодной водой, остудите и очистите.

4

Нарежьте свеклу небольшими дольками.

5

Очистите лук, тыкву и сельдерей.

6

У тыквы удалите сердцевину с семенами.

7

Нарежьте тыкву и сельдерей ломтиками толщиной 1,5 см, лук — перьями.

8

Застелите противень пергаментом.

9

Выложите овощи, посолите, поперчите и полейте маслом.

10

Запекайте до мягкости примерно полчаса.

11

Остудите овощи.

12

Мелко порубите зелень.

13

Выложите овощи в салатник, полейте заправкой, добавьте зелень и перемешайте.

14

Дайте настояться пятнадцать мин. и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться