Счётчик Яшы
​Салат из куриной грудки со сладким перцем и черешней | GOTOVIM
Разные салаты

Салат из куриной грудки со сладким перцем и черешней

Салат из куриной грудки со сладким перцем и черешней

Салат из куриной грудки с перцем и черешней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 150 г
  • Спелая черешня — 100 г
  • Перец сладкий — 100 г
  • Спелый помидор — 100 г
  • Салат — 2–3 шт.
  • Масло оливковое — 1–2 ст. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде или присыпьте солью и запеките в духовке.

2

Черешню ополосните под проточной водой.

3

Разрежьте пополам и удалите косточку.

4

На дно плоской тарелки выложите листья салата, их можно класть целыми, а можно порвать на небольшие куски.

5

Сверху разложите черешню.

6

Садкий перец (лучше брать перец желтого цвета) очистите и порежьте некрупной соломкой.

7

Помидор порежьте на мелкие кусочки.

8

Выложите на салат перец и помидор.

9

Куриную грудку порежьте на небольшие куски произвольного размера, можно сомелко, а можно и покрупнее.

10

Разложите курочку сверху.

11

Затем полейте смесью масла, лимонного сока и соли.

12

Салат готов.

13

Подавать его можно в двух вариантах: не перемешивая или перемешать и положить в небольшую пиалу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться