Салат из куриной грудки с перцем и черешней
Ingredients
- Куриная грудка — 150 г
- Спелая черешня — 100 г
- Перец сладкий — 100 г
- Спелый помидор — 100 г
- Салат — 2–3 шт.
- Масло оливковое — 1–2 ст. л
- Лимонный сок — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде или присыпьте солью и запеките в духовке.
Черешню ополосните под проточной водой.
Разрежьте пополам и удалите косточку.
На дно плоской тарелки выложите листья салата, их можно класть целыми, а можно порвать на небольшие куски.
Сверху разложите черешню.
Садкий перец (лучше брать перец желтого цвета) очистите и порежьте некрупной соломкой.
Помидор порежьте на мелкие кусочки.
Выложите на салат перец и помидор.
Куриную грудку порежьте на небольшие куски произвольного размера, можно сомелко, а можно и покрупнее.
Разложите курочку сверху.
Затем полейте смесью масла, лимонного сока и соли.
Салат готов.
Подавать его можно в двух вариантах: не перемешивая или перемешать и положить в небольшую пиалу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко