Салат с сельдереем и тунцом
Ingredients
- Тунец консервированный 110 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Огурец 150 гр.
- Сельдерей стебель 70 гр.
- Свежая сметана 70 гр.
- Горчица зернистая 30 гр.
- Листья салата 15 гр.
- Перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи и зелень помыть.
2
Отварить яйца вкрутую, остудить.
3
Почистить и порезать кубиками.
4
Стебель сельдерея тонко нарезать, огурец нарезать четвертькольцами.
5
В небольшой миске смешать сметану, горчицу, соль и перец.
6
Салат можно смешать с соусом в одном большом блюде или сразу разложить его порционно по тарелкам.
7
Листья салата нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
8
Сверху выложить яйца, огурец и сельдерей.
9
Открыть банку с тунцом, слить лишнюю жидкость.
10
Кусочки тунца разложить на салат, добавить соус.
11
Салат с тунцом готов.
Питание
-
83 Калорий
-
1,75g Углеводы
-
4,84g Жиров
-
8,24g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко