Счётчик Яшы
Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой — [Рецепт]
Рулеты

Видео-рецепт рулета из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой

Видео-рецепт рулета из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой

Рулет из бисквитно-тыквенного теста с творожной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 300 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • сахарный песок — 1 стак.
  • Свежая сметана — 3 ст. л.
  • тыква — 400 ст. л.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • сахарная пудра — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 1 стак.
  • шоколад черный горький — 100 гр.
  • Сахар ванильный — 1 пакет разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву нарезать кусочками, выложить на смазанный растительным маслом противень.

2

Сбрызнуть тыкву растительным маслом.

3

Запекать 30 минут при температуре 200°.

4

Кусочки тыквы слегка остудить, пюрировать в блендере.

5

Взбить белки со щепоткой соли.

6

Взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

7

Добавить тыквенное пюре в желтковую массу, перемешать.

8

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

9

Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.

10

Прямоугольную форму для выпечки выстелить бумагой, смазать маслом и припылить мукой.

11

Вылить тесто.

12

Выпекать при температуре 180° 15 минут.

13

Аккуратно переложить горячий бисквит на полотенце, снять бумагу и с помощью полотенца свернуть ещё горячий бисквит в рулет.

14

Для начинки размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой.

15

Добавить протертый творог и сметану, тщательно перемешать.

16

Шоколад натереть на крупной терке, добавить в творожную массу.

17

Развернуть остывший рулет.

18

Намазать его творожной начинкой, и снова свернуть в рулет.

19

Угощайтесь.

Питание

  • 326 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться