Счётчик Яшы
Рыба, запеченная с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба, запеченная с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рыба, запеченная с овощами

Рыба, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • кижуч 800 граммов
  • помидры черри веточки 4 штуки
  • лук зеленые перья 4 штуки
  • лук-порей 1 штуку
  • оливковое масло 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждое филе (примерно 200 г) будем запекать отдельно в пергаменте. Смажьте каждый лист пергамента оливковым маслом, выложите кружочки белой части лука-порея и одно перо нарезанного зеленого лука.

2

Каждый порционный кусочек рыбы натрите солью, свежемолотым перцем и уложите на лук. По желанию можете посыпать любимыми травами. Я использовала сухой орегано и несколько листиков свежего розмарина. Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.

3

Сверху укладываем веточку томатов черри и сбрызгиваем оливковым маслом.

4

Плотно запечатайте пергамент и запекайте в духовке 25 мин. при температуре 200°C.

5

Подавайте прямо в бумаге для запекания, посыпав мелко рубленной петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться