Счётчик Яшы
Рулетики из перца с орехами, запеченные в беконе, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из перца с орехами, запеченные в беконе

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из перца с орехами, запеченные в беконе

Рулетики из перца с орехами, запеченные в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 4 сладких перца
  • 16 тонких ломтиков бекона
  • 100 граммов оливок без косточек
  • 150 граммов грецких орехов
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 веточки базилика
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перцы разрежьте вдоль на четвертинки, удалите плодоножку с семенами. Смажьте каждую четвертинку маслом, уложите на противень кожицей вверх и поставьте под максимально разогретый гриль. Запекайте, пока кожица не почернеет, 5–10 мин.. Положите в миску, закройте, оставьте примерно на 10 мин.. Затем очистите от кожицы.

2

Оливки, чеснок, базилик и орехи измельчите в блендере, приправьте солью и перцем.

3

Смажьте каждый кусок перца ореховой смесью и сверните в рулетики. Каждый рулетик оберните ломтиком бекона. Уложите рулеты в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом. Запекайте в разогретой до 220 °С духовке, пока бекон не подрумянится, 20–25 мин.. Подавайте горячими.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться