Счётчик Яшы
Рисовая лапша с фруктами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовая лапша с фруктами

Рисовая лапша с фруктами

Рисовая лапша с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кусочек свежего имбиря длиной 1 см
  • щепотка цедры лимона
  • щепотка цедры лайма
  • 100 миллилитров кокосового молока
  • сахар – 1 столовой ложки
  • 80 граммов рисовой лапши
  • половину манго
  • 3 ягоды клубники
  • 3 личи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Имбирь очистить, нарезать тонкой соломкой, положить в сотейник. Добавить всю цедру, влить кокосовое молоко, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Всыпать сахар, размешать в холодной воде. А лапшу прозрачную (ту, которая на вид сделана из полиэтилена, а на самом деле – из пророщенных соевых бобов) как раз требуется класть в кипяток мин. на 15–20.

2

Добавить лапшу, отварить почти до готовности, снять с огня. Добавить нарезанное манго, целые ягоды клубники и личи, осторожно перемешать. Подать в глубоких тарелках.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться