Счётчик Яшы
Фасоль с беконом и печеной картошкой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасоль с беконом и печеной картошкой

Фасоль с беконом и печеной картошкой

Фасоль с беконом и печеной картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • картофель - 500 граммов
  • розмарин - 2 веточки
  • сметана - 4 чайной ложки
  • бекон - 4 ломтика
  • помидор - 2 штуки
  • фасоль конс. - 2 банки
  • уксус винный красный - 2 чайной ложки
  • Мелкая соль, Чёрный перец
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать средними кусочками. Посыпать листьями розмарина, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку (200 г) на 40 мин..

2

В сотейнике разогреть немного масла, выложить тонко нарезанный бекон, жарить до подрумянивания. Добавить крупно нарезанные помидоры, фасоль. Готовить с открытой крышкой до испарения жидкости. Приправить, плеснуть уксуса.

3

Картофель подавать с фасолью и сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться