Счётчик Яшы
Аргентинское мясное рагу, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Рагу/ Рагу с мясом

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • большие луковицы – 2 штуки
  • зубчик чеснока – 1 штуку
  • свежие острые перчики чили – 2 штуки
  • фарш из говядины – 350 граммов
  • белые хлебные крошки – 0,5 стакана
  • яйцо – 1 штуку
  • Мелкая соль
  • кукурузное масло – 3 столовой ложки
  • очищенные томаты в собственном соку – 500 граммов
  • красная консервированная фасоль – 400 граммов
  • белая консервированная фасоль – 400 граммов
  • копченые сардельки – 300 граммов
  • варенокопченая колбаса – 300 граммов
  • охотничьи колбаски – 300 граммов
  • пучок кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.

2

Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник до использования.

3

Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин..

4

Всю фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.

5

Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.

6

Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин.. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин.. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 4 мин.. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться