Аргентинское мясное рагу
Ingredients
- большие луковицы – 2 штуки
- зубчик чеснока – 1 штуку
- свежие острые перчики чили – 2 штуки
- фарш из говядины – 350 граммов
- белые хлебные крошки – 0,5 стакана
- яйцо – 1 штуку
- Мелкая соль
- кукурузное масло – 3 столовой ложки
- очищенные томаты в собственном соку – 500 граммов
- красная консервированная фасоль – 400 граммов
- белая консервированная фасоль – 400 граммов
- копченые сардельки – 300 граммов
- варенокопченая колбаса – 300 граммов
- охотничьи колбаски – 300 граммов
- пучок кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Лук и чеснок очистить. Одну луковицу, чеснок и половину одного чили измельчить и смешать с фаршем.
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник до использования.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла, 5 мин.. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин..
Всю фасоль промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см. Колбасу нарезать ломтиками такой же толщины.
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, 6 мин.. Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 мин.. Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 4 мин.. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать готовое рагу.