Счётчик Яшы
Блинчики с грибами, шпинатом и сыром, пошаговый видео рецепт на 491 ккал
Блины/ Второе блюдо

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром

Блинчики с грибами, шпинатом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 12 тонких блинчиков
  • 500 граммов вешенок или шампиньонов
  • 300 граммов шпината
  • 150 граммов мягкого козьего сыра
  • 150 граммов моцареллы
  • маленький пучок петрушки
  • 10 веточек тимьяна
  • 1 зубчик чеснока
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • 3 столовой ложки оливкового масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 °С. Нарежьте грибы тонкими ломтиками. Мелко нарежьте листья петрушки, чеснок измельчите. Шпинат промойте и крупно нарежьте.

2

Разогрейте масло в большой сковороде. Положите грибы и жарьте, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте чеснок, петрушку, тимьян, посолите и поперчите. Жарьте 1 мин..

3

Уменьшите огонь до среднего и добавьте шпинат, готовьте 2 мин.. Положите в сковороду козий сыр и готовьте, помешивая, пока он полностью не растает.

4

Выложите начинку в центр блинчиков и сверните трубочкой. Уложите в прямоугольную форму размером 30х20 см. Раскрошите моцареллу и посыпьте блины. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку на 15 мин.., пока сыр не расплавится. Подавайте блюдо горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться