Счётчик Яшы
​Грибной рулет из лаваша — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рулеты

Грибной рулет из обычного лаваша

Грибной рулет из обычного лаваша

Грибной рулет из лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сыр натрите на терке.

2

Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные.

3

Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите.

4

С консервированных просто слейте жидкость.

5

Зелень мелко порежьте.

6

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

7

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

8

Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться