Без рубрики/ Рулеты

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лавашаГрибной рулет из лавашаГрибной рулет из лавашаГрибной рулет из лавашаГрибной рулет из лаваша (Пока оценок нет)
Грибной рулет из лаваша Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Лаваш — 1 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сыр натрите на терке.

2

Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

3

Зелень мелко порежьте.

4

Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

5

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

6

Смажьте яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ