Счётчик Яшы
Рубленые котлеты из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Котлеты

Видео-рецепт рубленых котлет из куриной грудки

Видео-рецепт рубленых котлет из куриной грудки

Рубленые котлеты из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 650—700 гр.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Растительное масло — по вкусу (для жарки)
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо очистить луковицу и нарезать ее очень мелкими кубиками.

2

Лук сделает рубленые котлеты из куриной грудки в домашних условиях более сочными.

3

Чеснок очистить и пропустить через пресс.

4

Также можно использовать сушеный чеснок в порошке.

5

В мисочку к луку и чесноку вбить яйца.

6

Слегка взбить их вилкой или ложкой.

7

Куриную грудку вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

8

Выложить в миску и добавить сметану.

9

Посолить по вкусу.

10

Если используется вместо сметаны в рецепт приготовления рубленых котлет из куриной грудки майонез, тогда соли нужно совсем чуть-чуть.

11

Поперчить и добавить любимые специи по вкусу.

12

Для цвета можно всыпать щепотку карри или паприки, например.

13

Все как следует перемешать и добавить немного муки, чтобы сделать фарш более тягучим.

14

ещё раз хорошо перемешать до однородной консистенции.

15

На сковороде разогреть растительное масло.

16

Ложкой выкладывать фарш и жарить рубленые котлеты из куриной грудки в домашних условиях до золотистой корочки с двух сторон.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться