Счётчик Яшы
Картофельные котлеты, фаршированные грибами с луком | GOTOVIM
Котлеты

Картофельные котлеты, фаршированные грибами с луком

Картофельные котлеты, фаршированные грибами с луком

Картофельные котлеты, фаршированные грибами с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картофель - 1 кг.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Панировочные сухари - 70 гр
  • Грибы - 300 гр
  • Растительное масло - 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить картофельные котлеты, фаршированные грибами с луком.

1

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности .

2

Готовый картофель растолочь, добавить сливочное масло .

3

Хорошенько перемешать .

4

Дать слегка остыть .

5

Грибы помыть, нарезать кусочками .

6

Лук очистить, нарезать также кусочками .

7

На раскаленную сковороду налить растительное масло .

8

Выложить лук, обжарить до золотистого цвета .

9

К луку выложить грибы, посолить, потушить минут 10-В картофельное пюре добавить яйцо, муку, перемешать .

10

Ложкой набрать пюре, выложить на ладошку, придать форму лепешки, посередине положить начинку из грибов с луком .

11

Придать форму котлеты .

12

На раскаленную сковороду налить растительное масло .

13

Обвалять котлеты в панировочных сухарях и отправить жарить до золотистой корочки, периодически переворачивая .

14

Выложить котлеты на бумажные полотенца, салфетки чтобы убрать лишний жир .

15

Полить сметаной либо соусом и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться