Счётчик Яшы
Ризотто из кускуса с креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто из кускуса с креветками

Видео-рецепт ризотто из кускуса с креветками

Ризотто из кускуса с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • кускус — 200 гр.
  • сок томатный — 200 мл.
  • оливковое масло — 50 мл.
  • чеснок — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • перец чили — по вкусу
  • кабачки — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко порубить перец чили и чеснок, кабачок нарезать полосками.

2

Нагреть оливковое масло в сковородке и добавить чеснок и перец чили.

3

Перемешать креветки, полоски кабачка и томатный сок.

4

Посолить.

5

Разделить сырой кускус и кревточную смесь на четыре порции и разложить в кульки.

6

Затянуть кульки кулинарной нитью, поместить в духовку, нагретую до температуры 115 C (135 C) и готовить примерно 8 минут.

Питание

  • 874 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться