Счётчик Яшы
Ризотто из куриных потрохов с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто из куриных потрохов с сыром

Видео-рецепт ризотто из куриных потрохов с сыром

Ризотто из куриных потрохов с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриные потроха 400 гр.
  • Рис 300 гр.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тертый сыр 50 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло 50 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Куриный бульон 300 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив 1/2 моркови, корень петрушки и сельдерея, посолить.

2

Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

3

Отварить до полуготовности рис.

4

Натереть на терке морковь.

5

Перемешать с рисом, добавить потроха, залить куриным бульоном и тушить до готовности.

6

Отдельно с луком и гвоздикой обжарить куриную печень.

7

Добавить в готовое ризотто.

8

Перед подачей посыпать ризотто тертым сыром и посыпать зеленью.

Питание

  • 387 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться