Счётчик Яшы
Ризотто с редисом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Ризотто

Видео-рецепт ризотто с редисом

Рецепты » Ризотто » Видео-рецепт ризотто с редисом

Ризотто с редисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Рис — 200 гр.
  • Куриный бульон — 1 л.
  • Сыр "Пармезан" — 100 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреваем глубокую сковороду и обжариваем на сливочном масле измельченный лук до прозрачности.

2

Затем засыпаем рис, жарим 2 минуты (чтоб поменял цвет).

3

Параллельно доводим до кипения бульон и вливаем немного к рису.

4

Когда жидкость почти испарится - вливаем ещё.

5

Постоянно помешивая, подливаем бульон, пока он не закончится, а рис не будет готов.

6

Тем временем натрите на мелкой терке редис.

7

Также натрите сыр.

8

Солим блюдо по вкусу.

9

В самом конце добавляем редис и половину сыра.

10

Перемешиваем и присыпаем остатками сыра.

11

Украшаем блюдо тонкими колечками редиса.

Питание

  • 395 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться