Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт вупи пай со сливочным кремом
Выпечка

Вупи пай со сливочным кремом

Рецепты » Выпечка » Вупи пай со сливочным кремом

Вупи пай со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 120 гр.
  • Песочный сахар — 170 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • какао-порошок — 60 гр.
  • Пшеничная мука — 180 гр.
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Свежее молоко — 80 мл.
  • крим-чиз — 250 гр.
  • сливочное масло — 75 гр.
  • Свежие сливки 33% — 50 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 85 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

Добавляем яйцо и снова взбиваем.

3

Вводим просеянное какао и половину просеянной с разрыхлителем и содой муки. Вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Вводим остаток муки с разрыхлителем и замешиваем тесто.

4

Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Вынимаем и полностью остужаем.

5

Готовим крем для этого соединяем крим-чиз со сливками, сахарной пудрой и мягким сливочным маслом и взбиваем миксером на средней скорости до однородного состояния.

6

Перекладываем крем в кондитерский мешок без насадки. Срезаем носик и отсаживаем крем на половину печенья.

7

Соединяем со свободными половинками. Отправляем в холодильник на пару часов и

8

Осторожно! увлекшись, можно съесть оооочень много вупи пай.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться