Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт мясного супа с фасолью и томатами
Супы

Мясной суп с фасолью и томатами

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Мясной суп с фасолью и томатами

Мясной суп с фасолью и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  30 мин.

Ingredients

  • красная луковица маленькая — 1 шт.
  • свежий розмарин (или ½ ч. л. сухого) — 1 ч. л.
  • куриный или мясной бульон — 500 мл.
  • консервированная или отварная фаМелкая соль — 400 гр.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • замороженный шпинат (или большой пучок свежего) — 150-200 гр.
  • готовая свинина – запеченная, отварная или копченая — 400 гр.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, примерно 5 минут.

2

Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком.

3

Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу.

4

Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой примерно 20 минут.

5

Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.

6

Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, примерно 1 минуты.

7

Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться