Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт куриного супа с гречневой лапшой
Супы

Куриный суп с гречневой лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Куриный суп с гречневой лапшой

Куриный суп с гречневой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  25 мин.

Ingredients

  • Натертый имбирь — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Молотый чили — 1/4 ч. л.
  • Куриный бульон — 1,5 литр
  • Соба — 120 гр.
  • Куриное филе — 400-450 гр.
  • Сладкий перец средний — 1 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 120 гр.
  • Свежий сок - 1 лайма
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чеснок нарезаем на тонкие ломтики, сладкий перец режем соломкой, фасоль нарезаем на длинные косые кусочки.

2

Филе нарезаем на тонкие длинные кусочки.

3

Кладем в кастрюлю чеснок и имбирь.

4

Добавляем молотый перец, вливаем бульон и доводим до кипения. Солим по вкусу.

5

Кладем фасоль и лапшу, варим практически до полной готовности, примерно 7 мин..

6

Добавляем кусочки курицы и сладкий перец, варим, пока филе не станет насквозь матовым, примерно 2 минут.

7

Перед подачей заправляем суп соком лайма.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться