Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт курабье
Выпечка

Курабье

Рецепты » Выпечка » Курабье

Курабье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 30 мин.

Ingredients

  • сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 80 гр.
  • белки — 2 шт.
  • щепотка ванилина — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Пшеничная мука — 320 гр.
  • густой джем (я перебила блендером клубничное варенье) — 3 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Масло взбиваем с сахарной пудрой до кремообразной консистенции.

2

Добавляем белки и ванилин и ещё раз взбиваем до однородного состояния. Постепенно добавляем просеянную с солью муку и замешиваем очень мягкое тесто – по консистенции оно должно быть чуть-чуть гуще заварного – т.е. таким, чтобы его можно было выдавить из кондитерского мешка.

3

Перекладываем тесто в мешок с насадкой-звездочкой. Отсаживаем на противень печенье.

4

В центре каждого делаем небольшое углубление и отсаживаем в него джем.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем 9-12 минут, пока края не станут золотистыми.

6

Остужаем печенье и наслаждаемся.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться