Счётчик Яшы
Наливной пирог на сковороде без духовки с творогом и зеленью
Пироги

Пирог на сковороде без духовки с творогом и зеленью

Пирог на сковороде без духовки с творогом и зеленью

Пирог на сковороде без духовки с творогом и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриные яйца 3 шт.
  • Песочный сахар 1 ст. л.
  • майонез (Свежая сметана) 130 гр.
  • Пшеничная мука 170 гр.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • Мелкая соль
  • творог 150 гр.
  • зеленый лук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Продукты берутся комнатной температуры.

2

Смешать венчиком яйца, соль, сахар, майонез.

3

Можно взять сметану или густой классический йогурт, но с майонезом лучше и структура и вкус.

4

Добавить муку с разрыхлителем, размешать.

5

Вылить чуть больше половины теста на сковороду, смазанную маслом, диаметром 20-22 см.

6

Распределить начинку, отступая от края.

7

Для начинки смешать творог, зеленый лук, соль.

8

Можно сделать любую начинку.

9

Сверху начинки распределить оставшееся тесто.

10

Накрыть крышкой с отверстием для выхода пара.

11

Отправить на плиту на минимальный нагрев, минут на 40.

12

Ориентируйтесь на свою плиту и на готовность пирога, проверяя деревянной палочкой.

13

Верх пирога также должен стать сухим.

14

Перевернуть пирог при помощи большой тарелки на другую сторону и печь ещё минут 10.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться