Счётчик Яшы
Перцы на зиму без стерилизации – пошаговый рецепт с фото
Заготовки на зиму

Перцы на зиму без стерилизации

Рецепты » Заготовки » Заготовки на зиму » Перцы на зиму без стерилизации

Перцы на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2 л.
  • уксус 9% - 125 мл.
  • Песочного сахара - 300 гр.
  • Мелкой соли - 150 гр.
  • Лавровый лист, перец горошком
  • Перца - 3 кг
  • Растительного масла - 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим перец, помоем и удалим плодоножки.

2

Перец сразу нарежем.

3

И сразу подготовим баночки.

4

Берем кастрюлю. Добавляем воду, сахар, соль, растительное масло и сразу уксус, специи по вкусу.

5

Все перемешаем и ставим для растворения на огонь, теперь в кипящий маринад добавим перец и варим 6 минут.

6

У нас 5 литров кастрюля туда хорошо помешается 2 литра воды и 3 кгперца.

7

Теперь кладем без рассола перец, плотно.

8

И в конце вкусным рассолом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться