Счётчик Яшы
Макороны по французски – пошаговый рецепт с фото
Основные блюда

Макороны по французски

Макороны по французски

Макороны по французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Макароны (пенне)500 г.
  • Копчёная грудинка(бекон)200 г.
  • шампиньоны (консервированные) 250 г.
  • сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г.
  • Репчатый лук "порей" 2 шт.
  • базилик
  • Чёрный молоты перец
  • Оливковое масло
  • посидоры "черри"

Пошаговая рецепт приготовления

1

Макороны отварить в неподсоленой водеНа сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить примерно 5 минут.

2

Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.

3

Украшаем помидорками черр.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться