Счётчик Яшы
Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Каша/ Каша на молоке/ ‎Пшённая каша

Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном

Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном

Пшенная каша на кокосовом молоке с чатни из тыквы и облепихи и попкорном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • отварное пшено - 300 граммов
  • кокосовое молоко - 240 граммов
  • сахар - 30 граммов
  • Мелкая соль - 6 граммов
  • попкорн - 20 граммов
  • тыква - 200 граммов
  • апельсин - 100 граммов
  • Питьевая вода - 350 миллилитров
  • сахар - 300 граммов
  • облепиха - 50 граммов
  • перец
  • гвоздика - 3 шт
  • корица - 2 палочки
  • анис - 3 шт
  • крахмал - 45 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить чатни: апельсин и тыкву нарезать кубиками, смешать со всеми ингредиентами (кроме крахмала), варить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Снять с огня и вмешать крахмал, для густоты.

2

Пшено и кокосовое молоко смешать в сотейнике, выпарить, посолить, поперчить. Подавать с чатни.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться