Счётчик Яшы
Картофельно-кабачковые оладьи, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Картофельно-кабачковые оладьи

Рецепты » Второе блюдо » Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • картофель - 3 штуки
  • кабачки - 1 штуку
  • лук - 1 штуку
  • растительное масло - 2 столовой ложки
  • мука - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите картофель и кабачки от кожуры и натрите на терке. Посолите и оставьте на полч. - за это время они дадут сок.

2

Измельчите лук в блендере до состояния кашицы.

3

Слейте образовавшийся овощной сок. Добавьте к картофелю и кабачкам измельченный лук и муку, перемешайте до однородности.

4

На разогретую сторону выкладывайте оладьи с помощью ложки и обжаривайте на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы удалить лишнее масло, и затем подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться