Счётчик Яшы
Ребрышки с китайским жареным рисом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Ребрышки с китайским жареным рисом

Рецепты » Второе блюдо » Ребрышки с китайским жареным рисом

Ребрышки с китайским жареным рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 600 граммов томленых свиных или говяжьих ребрышек
  • 400 граммов длиннозерного риса , сваренного заранее, за 8-24 часа
  • 2 яйца
  • 1 большой сладкий Красный перец
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • растительное масло
  • Мелкая соль
  • соевый соус дл я подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис должен быть сварен заранее, чтобы он успел хорошо охладиться и подсохнуть. Поставьте форму с ребрышками в разогретую до 120 °С духовку, пока готовится все остальное.

2

Очистите и нарежьте мелкими кубиками сладкий перец, имбирь и чеснок. Измельчитебелую часть зеленого лука, зеленую часть нарежьте кусочками по 2 см.

3

В воке или в большой сковороде быстро обжарьте на максимальном огне все овощи, 2 мин..

4

Добавьте рис, прогрейте. Разбейте в рис яйца и, перемешивая, держите на сильном огне, пока яйца не схватятся. Посолите, поперчите и разложите по тарелкам. Сверху выложите ребрышки. Подавайте с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться