Счётчик Яшы
Постный бигос с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Постные блюда

Постный бигос с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Постный бигос с грибами

Постный бигос с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • капуста квашеная 300 граммов
  • капуста белокочанная 300 граммов
  • грибы свежие 250 граммов
  • картофель 1 штуку
  • масло оливковое 3 столовой ложки
  • Мелкая соль 0,5 чайная ложка
  • вода 200 миллилитров
  • зелень сушеная 0,5 чайная ложка
  • лавровый лист 2 штуки
  • перец черный молотый 0,5 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежую капусту нарезать соломкой.

2

На дно емкости налить оливковое масло и выложить свежую капусту.

3

Затем добавить грибы.

4

Картофель почистить, нарезать дольками и добавить к грибам.

5

Посолить, добавить лавровый лист, молотый черный перец и сушеную зелень (у меня укроп с петрушкой).

6

Квашеную капусту отжать от сока и выложить самым верхним слоем, влить воду.

7

Установить емкость в мультиварку. У меня мультиварка-скороварка, выбираю режим «Тушение», устанавливаю время 20 мин.. В обычных мультиварках достаточно будет 40 мин.. Если готовить бигос в казанке или обычной кастрюле, необходимо плотно закрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь примерно на 1 час.

8

Постный бигос с грибами готов. Быстро, просто и очень вкусно!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться