Счётчик Яшы
Пикантные чебуреки с фасольевой начинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Видео-рецепт пикантных чебуреков с фасольевой начинкой

Пикантные чебуреки с фасольевой начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • мука белая высшего сорта 600 гр.
  • Питьевая вода минеральная с газом 250 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • масло растительное 200 гр.
  • уксус яблочный 1 ч. л.
  • фасоль красная 400 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • кориандр молотый 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды газированной, масла и уксуса замесить эластичное тесто.

2

Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия.

3

Оставить его под чашкой на минут 40-50.

4

Тем временем приготовим начинку: Перед приготовлением фасоль необходимо перебрать и промыть.

5

Перед варкой фасоль замачивают.

6

Если ее предварительно не замочить, то время варки составит примерно 5 6 часов, а воду, в которой варится фасоль, надо будет менять каждый час.

7

Я фасоль замачиваю на 8 12 часов.

8

Желательно менять воду, в которой замочена фасоль каждые 3 4 ч., так как из фасоли во время замачивания выходят вредные вещёства.

9

Можно оставить замачиваться на ночь.

10

После замачивания, воду необходимо слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить и поставить на плиту.

11

Подсолить воду в конце приготовления.

12

Пока варится фасоль, почистить и нашинковать лук.

13

Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.

14

Добавить к нему растолченный кориандр.

15

Как фасоль будет готова слить жидкость, промыть кипяченой водой и немного потолочь.

16

Затем добавить обжаренный лук и перемешать.

17

Теперь берем тесто, формируем из него колбаску, разрезаем на кусочки.

18

Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.

19

Накрыть второй половиной, залепить.

20

Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.

21

Приятного Вам аппетита!

Питание

  • 283 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться