Пикантные чебуреки с фасольевой начинкой
Ingredients
- мука белая высшего сорта 600 гр.
- Питьевая вода минеральная с газом 250 мл.
- Мелкая соль по вкусу
- масло растительное 200 гр.
- уксус яблочный 1 ч. л.
- фасоль красная 400 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- кориандр молотый 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Из муки, воды газированной, масла и уксуса замесить эластичное тесто.
Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия.
Оставить его под чашкой на минут 40-50.
Тем временем приготовим начинку: Перед приготовлением фасоль необходимо перебрать и промыть.
Перед варкой фасоль замачивают.
Если ее предварительно не замочить, то время варки составит примерно 5 6 часов, а воду, в которой варится фасоль, надо будет менять каждый час.
Я фасоль замачиваю на 8 12 часов.
Желательно менять воду, в которой замочена фасоль каждые 3 4 ч., так как из фасоли во время замачивания выходят вредные вещёства.
Можно оставить замачиваться на ночь.
После замачивания, воду необходимо слить, залить фасоль свежей холодной водой и варить и поставить на плиту.
Подсолить воду в конце приготовления.
Пока варится фасоль, почистить и нашинковать лук.
Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния.
Добавить к нему растолченный кориандр.
Как фасоль будет готова слить жидкость, промыть кипяченой водой и немного потолочь.
Затем добавить обжаренный лук и перемешать.
Теперь берем тесто, формируем из него колбаску, разрезаем на кусочки.
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста.
Накрыть второй половиной, залепить.
Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
283 Калорий