Счётчик Яшы
Тесто для чебуреков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт теста для чебуреков

Видео-рецепт теста для чебуреков

Тесто для чебуреков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1000 гр.
  • Сыворотка — 300 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Мелкая соль — 1 Щепоток
  • Песочный сахар — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем муку в миску и делаем лунку.

2

Добавляем соль, сахар и масло.

3

Начинаем замешивать тесто.

4

Тем временем нагреваем сыворотку до горячего состояния, но не кипятим.

5

Вливаем постепенно сыворотку и замешиваем тесто.

6

Теперь выкладываем тесто на стол и хорошо его замешиваем до эластичного состояния.

7

Отправьте тесто в холодильник на 3 ч., а сами приготовьте начинку из фарша.

8

Тесто получается очень эластичное, хорошо поддается раскатыванию.

9

Разделите его на части и раскатайте.

10

Обратите внимание, что тесто раскатывать нужно очень тонко, тогда чебуреки будут хрустящими.

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться