Счётчик Яшы
Чебуреки из кабачков — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из кабачков

Видео-рецепт чебуреков из кабачков

Чебуреки из кабачков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачки — 500 гр.
  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Кабачки промойте под проточной водой.

3

Если кожица на кабачках молодая и мягкая, то ее можно не снимать, в противном же случае кабачки лучше очистить.

4

Луковицу мелко порубите и обжарьте до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

5

Куриную грудку отварите до готовности и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.

6

К грудке добавьте жареный лук, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте полученную массу.

7

Приготовьте кабачковое тесто.

8

Для этого кабачки натрите на крупной терке (можно и на мелкой, но тогда масса получится совсем кашеобразной, а мне нравится, когда хорошо чувствуется кабачок).

9

К кабачку добавьте яйцо, кефир, муку и соль по вкусу.

10

Все это хорошенько перемешайте.

11

Разогрейте растительное масло на сковороде.

12

Выложите кабачковую массу тонким ровным слоем.

13

Дайте ей слегка схватиться снизу.

14

На половину круга выложите начинку из куриной грудки.

15

Накройте начинку второй половиной круга и прижмите лопаткой, чтобы чебурек не развалился.

16

Жарьте с обеих сторон до румяности.

17

Чебуреки из кабачков готовы.

18

Подавайте их горячими с любимым соусом.

19

Кушайте с удовольствием!

Питание

  • 182 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться