Счётчик Яшы
Чебуреки из капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков из капусты

Видео-рецепт чебуреков из капусты

Чебуреки из капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная творог сыр сметана укроп Питьевая вода яйцо мука сухари панировочные чеснок масло растительное смесь 5 перцев соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ставим кастрюлю на нагрев, наливаем воду, погружаем в нее кочан капусты и солим.

2

Варим до готовности.

3

Приготовим начинку.

4

Натираем сыр на крупной терке и перемешиваем с зернистым творогом.

5

Добавляем укроп, сметану, чеснок и перец.

6

Приготовим льезон.

7

Взбиваем 2 яйца, тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и воду.

8

Приготовим соус.

9

Смешиваем сметану, заранее нарезанные укроп и чеснок.

10

Добавляем соль и перец.

11

Приготовим чебуреки.

12

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

13

Разбираем сваренную капусту на листы, выкладываем в них начинку и придаем форму чебурека, подворачивая края.

14

Обмакиваем чебурек по очереди: в муке, в льезоне и в панировочных сухарях.

15

Обжариваем до хрустящей корочки.

16

Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

17

Перед подачей на стол украшаем зеленью.

Питание

  • 639 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться