Счётчик Яшы
Чебуреки с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с мясом

Видео-рецепт чебуреков с мясом

Чебуреки с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • мука (пшеничная) 3 стак.
  • масло растительное (для жарки и в тесто) 2 стак.
  • фарш свиной 200 гр.
  • лук репчатый 200 гр.
  • Питьевая вода (в тесто) 0, 5 стак.
  • Мелкая соль (в фарш и в тесто)
  • Перец черный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из муки, воды, соли и растительного масла замешиваем довольно тугое тесто.

2

Оно должно быть тугим, но очень эластичным, не рваться при раскатывании и не прилипать ни к рукам, ни к столу, ни к скалке.

3

Если прилипает - вмешивайте в него растительное масло до тех пор, пока не перестанет! Фарш перемешиваем с луком, пропущенным через мясорубку или перемолотым в блендере.

4

Добавляем соль и перец.

5

Фарш должен быть очень нежным, на половину состоящим из лука, в противном случае, в чебуреках не будет сока! Итак, кусочек теста раскатываем по столу скалкой до прозрачности.

6

Кладем на него столовую ложку фарша.

7

Слегка размазываем начинку по тесту.

8

Переворачиваем одну сторону пласта теста на другую и аккуратно руками скрепляем все края, чтобы в процессе жарки сок не вытекал.

9

Обрезаем излишки теста, придавая чебуреку должную форму.

10

Складываем чебуреки на блюдо, посыпанное мукой, и убираем в морозилку - их нужно приморозить хотя бы полч.! Затем, жарим в раскаленном растительном масле (которого на сковороде должно быть много!) до золотистой корочки с обеих сторон и подаем горячими.

Питание

  • 198 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться