Счётчик Яшы
Ленивые чебуреки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт ленивых чебуреков

Видео-рецепт ленивых чебуреков

Ленивые чебуреки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Армянский лаваш 1 шт.
  • Фарш свиной 200 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пропустить на мясорубке мясо свинины, или использовать готовый фарш.

2

Сложить фарш в миску.

3

Добавить специи сухой зелени, соль и молотый перец.

4

Луковицы очистить и пропустить также на мясорубке.

5

Лук бросить к мясу, перемешать.

6

По желанию можно добавить немного минеральной воды или кефира, так фарш будет более жидким, но и с большим количеством измельченного лука также выходит очень-очень сочно.

7

Армянский лаваш сложить в 6-8 слоев, на лаваш положить круглую форму в виде тарелки/блюдца, вырезать круглые заготовки.

8

На половину каждого круга лаваша положить начинку.

9

Вторую половину смазать взбитым желтком.

10

Закрыть начинку свободным краем лаваша.

11

Таким образом поступить со всеми заготовками, после жарить на небольшом огне по 1.5-2 минуты с каждой стороны. Рецепт "Ленивые чебуреки" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 233 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться