Счётчик Яшы
Крымские чебуреки с мясом и луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт крымских чебуреков с мясом и луком

Видео-рецепт крымских чебуреков с мясом и луком

Крымские чебуреки с мясом и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • свиной фарш 500 гр.
  • Пшеничная мука 4 стак.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • яйца куриные 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • масло растительное 2 ст. л.
  • водка 1 ст. л.
  • Песочный сахар половину ч. л.
  • зелень соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перемешать фарш с предварительно нашинкованными луком и зеленью.

2

В большую миску насыпать горкой муку, влить по центру конуса подсоленную горячую воду и перемешать до образования однородного заварного теста.

3

В другой емкости перемешать масло, яйца и муку с добавлением водки, сахара и соли в однородную смесь.

4

Объединить ее с заварным тестом, хорошо вымесить.

5

Полученный колобок обернуть пленкой и дать постоять полч..

6

Раскатать сочни для чебуреков, положить по центру фарш и тщательно залепить края, можно использовать для этого вилку.

7

Разогреть в сковороде масло и обжарить крымские чебуреки с мясом и луком до золотистой корочки, с обеих сторон.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться