Счётчик Яшы
Чебуреки без усилий — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков без усилий

Видео-рецепт чебуреков без усилий

Чебуреки без усилий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Мука (стак. емкостью 250 мл) 3 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Маргарин 125 гр.
  • Мелкая соль, чёрный перец черный молотый (по вкусу) Фарш (свино—говяжий) 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень Масло растительное (для обжаривания)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую миску всыпать муку, добавить немного соли, влить воду и быстро вилкой соединить содержимое до образования комков теста.

2

Маргарин довести до кипения и влить в тесто.

3

Также вилкой смешать все компоненты.

4

Собрать тесто в ком, сложить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 2 ч..

5

Тесто разделить на 16 одинаковых кусочков.

6

Скатать шарики.

7

Каждый шарик раскатать в тонкую лепешку (у меня и не сильно тонкие получились, но чебуреки были отменные).

8

Фарш смешать с порезанным мелко луком, посолить и поперчить, добавить измельченную зелень и воду.

9

Перемешать..

10

В центр каждой лепешки поместить по ложке фарша.

11

Сформировать чебуреки.

12

Обжарить чебуреки в большом количестве растительного масла.

13

Спасибо, Тамарочке, муж (большой любитель чебуреков) был на

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться