Счётчик Яшы
Чебуреки с овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чебуреки

Видео-рецепт чебуреков с овощами

Видео-рецепт чебуреков с овощами

Чебуреки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Картофель 2 шт.
  • Пшеничная мука 1 стак.
  • Тыква 100 гр.
  • Растительное масло 10 ст. л.
  • Питьевая вода 0.5 стак.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зеленый горошек замороженный 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1/4 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 4 мин, остудить и нарезать мелкими кубиками.

2

Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин под пищевой пленкой.

3

В сковороде с 2 ст.

4

ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.

5

Жарить ещё 3 мин Тесто разделить на две равные части и каждую раскатать в небольшой кружок.

6

На половину каждого кружка выложить начинку.

7

Края теста защепнуть в форме чебурека.

8

В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 1574 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться