Счётчик Яшы
Пицца с ветчиной и помидорами, пошаговый видео рецепт на 601 ккал
Второе блюдо/ Пицца

Пицца с ветчиной и помидорами

Рецепты » Второе блюдо » Пицца с ветчиной и помидорами

Пицца с ветчиной и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 пиццы ( 4 порции )
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • Ветчина – 200 граммов
  • Замороженное тесто для пиццы – 250-300 граммов
  • Пшеничная мука – 1 столовой ложки
  • Томатный соус – 1 столовой ложки
  • Оливковое масло – 1 столовой ложки
  • Красный лук – 1 штуку
  • Крупные помидоры – 2 штуки
  • Твердый сыр – 200 граммов
  • Консервированная кукуруза – 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто для пиццы выложите из упаковки на рабочий стол и дайте полностью оттаять при комнатной температуре. Противень выстелите бумагой для выпечки.

2

Стол присыпьте мукой. Выложите на него тесто для пиццы и раскатайте в тонкий пласт. Вырежьте два круга и переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

3

Томатный соус смешайте с оливковым маслом и тыльной стороной ст. л. распределите по основе будущей пиццы с ветчиной, сыром и помидорами. Посолите и поперчите по вкусу.

4

Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры надрежьте крест-накрест, опустите на 30 секунд в кипящую воду, обдайте холодной водой. Затем очистите и нарежьте кружочками.

5

Сыр натрите на средней или мелкой терке. Выложите помидоры и лук. Добавьте кукурузу. Сверху положите ломтики ветчины и посыпьте пиццу тертым сыром.

6

Духовку нагрейте до 220 °С. Выпекайте пиццу 7-12 мин.. или до полной готовности. Переложите на большую тарелку, нарежьте и сразу подайте на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться