Счётчик Яшы
Рататуй на сковороде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рататуй

Видео-рецепт рататуя на сковороде

Видео-рецепт рататуя на сковороде

Рататуй на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • Баклажан 200 гр.
  • Цукини 200 гр.
  • Красный болгарский перец 120 гр.
  • Помидоры 300 гр.
  • Лук репчатый 200 гр.
  • Чеснок 16 гр.
  • Оливковое масло 80 гр.
  • Мелкая соль половину ч. л.
  • Черный перец горошком половину ч. л.
  • Петрушка 10 гр.
  • Смесь "Прованские травы" 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде.

2

Цукини и перцы нарезать кубиками, помидоры порезать на 4 части, лук измельчить.

3

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец.

4

Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.

5

Все тщательно перемешать Тушить овощи на среднем огне в течение 40 минут.

6

За 10 минут до готовности добавить в сковороду измельченную петрушку.

Питание

  • 252 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться