Счётчик Яшы
Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Рецепты » Второе блюдо » Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Отварное мясо лося с опятами и домашним майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • Лосятина мякоть отварная 150 граммов
  • Опята соленые 45 граммов
  • Майонез домашний 60 граммов плюс для подачи
  • Горчица зерновая 60 граммов
  • Яйцо перепелиное 40 граммов
  • Масло зелёное 10 граммов
  • Петрушка и укроп по 2 граммов плюс для подачи
  • Салат фризе 4 граммов
  • Брусника с,м 6 граммов
  • Жареные семена льна 1 граммов
  • Чёрная соль 1 граммов плюс для подачи
  • Свежемолотый чёрный перец 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварное мясо разобрать на волокна, удалив пленки и жир. Укроп и 3/4 грибов мелко нарезать. Смешать подготовленные ингредиенты с майонезом.

2

Выложить получившуюся смесь через широкое кулинарное кольцо в глубокую тарелку.

3

Сверху положить разрезанные пополам перепелиные яйца. Оставшиеся целые грибы выложить на "точки" из горчицы. Украсить моченой брусникой, листиками фризе, петрушки и укропа. Приправить черной солью. Сбрызнуть зеленым маслом.

4

Сбоку из сифона "выпустить" шапочку из майонеза, присыпать черной солью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться