Счётчик Яшы
Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке — [Рецепт]
Гороховый суп

Видео-рецепт наваристого горохового супа с уткой в хлебном горшочке

Видео-рецепт наваристого горохового супа с уткой в хлебном горшочке

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • горох — 500 гр.
  • куриный бульон — 2 л.
  • утиная грудка — 400 гр.
  • куриные окорочка копченые — 250 гр.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • лук белый — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • паприка копченая — 1 ч. л.
  • Свежий хлеб бородинский — 4 буханки чеснок — 2 зубчика
  • сливочное масло — 10 гр.
  • петрушка зелень — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Горох замочите на 12 часов.

2

Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения.

3

Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке.

4

Туда же положите копченые окорочка целиком.

5

Варите на среднем огне примерно 1 час, постоянно снимайте пену.

6

Морковь и лук очистите и нарежьте на мелкие кубики.

7

Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь до золотистого цвета.

8

Затем добавьте пассерованные овощи в суп.

9

Выньте из супа утиную грудку и окорочка.

10

Грудку нарежьте на небольшие кусочки, отделите куриное мясо от костей и разделите на небольшие кусочки.

11

Верните мясо в суп и варите ещё 10 минут.

12

Снимите суп с огня, добавьте копченую паприку и измельченный чеснок.

13

Разогрейте духовку до 100 С.

14

Срежьте у буханок хлеба верхушки и аккуратно удалите мякиш, стараясь не повредить дно и стенки.

15

Смажьте буханки изнутри чесноком и сливочным маслом и уберите в духовку на 15 минут.

16

Разлейте суп в подсушенные буханки, украсьте зеленью и подавайте.

Питание

  • 500 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться