Счётчик Яшы
Наш любимый холодец — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт нашего любимого холодца

Видео-рецепт нашего любимого холодца

Наш любимый холодец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 д 9 ч

Ingredients

  • 2 говяжьих коленца 1 рулька 1 кг
  • говядины с косточкой 1 луковица
  • в шелухе перец горошком 1 лавровый лист
  • 1 долька чеснока соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Я замачивала коленца и рульку в воде на 2 ч..

2

Сложить мясной набор в большую кастрюлю, залить 5 л воды.

3

После закипания снять пену.

4

Варить 7 часов.

5

За 2 ч. до готовности добавить 1 луковицу в шелухе (снять только верхнюю часть), перец горошком, лавровый лист и посолить по вкусу.

6

Когда холодец сварился, выключить и добавить 1 дольку выдавленного чеснока.

7

Мясо разобрать, отделить от косточек, разложить по формочкам (у меня силиконовые), или тарелкам.

8

Дать остыть и поставить в холодильник для полного застывания.

9

Подавать с горчицей или хреном.

Питание

  • 756 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться