Счётчик Яшы
Холодец для Новогоднего стола — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт холодца для новогоднего стола

Видео-рецепт холодца для новогоднего стола

Холодец для Новогоднего стола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 600 мин.

Ingredients

  • говяжья нога — 3 кг
  • говяжье мясо с костями — 300 гр.
  • Питьевая вода — 5 шт.
  • лавровый лист — 6 шт.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • чеснок — 6 стак.
  • петрушка — 1 пучок
  • укроп сушеный — половину ч. л.
  • Наваристый бульон — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо, сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания. Далее в бульон добавить перец горошком, лавровый лист,1ст ложку соли.

2

Варить бульон 6-7 часов на медленном огне под закрытой крышкой, пока мясо не отделится от костей.

3

Бульон процедить через сито и заново поставить на огонь, добавить измельченный лук, чеснок, сушеный укроп и мясо (порезать на маленькие кусочки).

4

Прокипятить ещё 10 минут.

5

Ножку помыть, разделить на 4 части и отправить в каструлю с водой, туда же мясо с костями и 1 луковицу целиком, только не забудьте почистить.

6

Вскипятить и тщательно убрать пену.

Питание

  • 116 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться