Счётчик Яшы
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром — [Рецепт]
Мясо по-французски

Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт мяса по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Свинина 300 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сыр 200 гр.
  • Майонез 150 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить.

2

Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину.

3

Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.

4

Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель.

5

Посолить и смазать майонезом.

6

Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.

7

Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.

8

Противень поставить в духовку на 45-50 минут при температуре 200°.

9

По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.

Питание

  • 644 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться