Счётчик Яшы
Курица куриное филе по-французски в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо по-французски

Видео-рецепт курицы куриное филе по-французски в духовке

Рецепты » Блюда из мяса » Мясо по-французски » Видео-рецепт курицы куриное филе по-французски в духовке

Курица куриное филе по-французски в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук репчатый — 120 гр.
  • Столовый уксус — 1 ст. л.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук режем тонкими полукольцами Добавляем 1-2 стол.

2

л.

3

уксуса перемешиваем Заливаем водой так, чтобы она покрыла лук и отставляем в сторону на то время пока будем заниматься курицей Филе режем как на отбивные Отбиваем с двух сторон Выкладываем в форму смазанную растительным маслом Солим Перчим, можно добавить любимые специи, но по классике без них Сверху выкладываем маринованный лучок Слегка смазываем майонезом, можно заменить сметаной.

4

Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут Тем временем трем сыр Достаем крицу из духовки и посыпаем тертым сыром Отправляем в духовку ещё на 15 минут - и готово! Очень вкусно Приятного аппетита!

Питание

  • 135 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться