Счётчик Яшы
Яичный рулет с малосольной рыбой — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Яичный рулет с малосольной рыбой

14 марта, 2022

Яичный рулет с малосольной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 12 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • филе сельди слабосоленой 180 гр.
  • сыр творожный 70 гр.
  • укроп 1/2 пучка.
  • лук зелёный

Пошаговая инструкция приготовления

1

Духовку включить разогреваться до 180 градусов

2

В сотейнике растопить сливочное масло

3

Добавить муку и варить на слабом огне до загустения, непрерывно помешивая

4

Продолжая перемешивать смесь, влить молоко и варить до образования однородного густого соуса

5

Снять с огня

6

Отделить яичные белки от желтков

7

Желтки размешать в однородную массу и влить их в молочно-мучную смесь, непрерывно помешивая

8

Пучок укропа помыть и мелко нарезать

9

Половину зелени добавить в сотейник с тестом

10

Тщательно перемешать

11

При желании тесто можно слегка поперчить, но солить не рекомендуем

12

Белки взбить в густую пену с помощью миксера

13

Ввести белки в тесто и аккуратно перемешать

14

Противень застелить пергаментной бумагой, вылить яичное тесто и разровнять по форме противня

15

Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин

16

до появления румяной корочки

17

Вынуть противень из духовки, накрыть тесто вторым листом пергамента и оставить на 10 мин.

18

Затем перевернуть и аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекалось тесто

19

Приготовить начинку: сельдь разделать на филе, удалить кости и мелко нарезать

20

Зеленый лук помыть, измельчить и добавить к отложенному укропу

21

Смешать сельдь с зеленью и творожным сыром

22

Тщательно перемешать

23

Вместо творожного сыра можно взять сливочный сыр или густую сметану

24

Выложить начинку на 3/4 теста, не доходя до краев 2 см, и аккуратно свернуть в рулет

25

Накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа

26

Готовый рулет нарезать на порционные куски и подавать

27

Яичный рулет с сельдью готов!

28

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 164 Калорий
  • 5,02g Углеводы
  • 12,13g Жиров
  • 8,52g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться