Рулеты

Рулет альфахорес

Главная страница » Выпечка » Рулеты » Рулет альфахорес

Рулет альфахорес

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рулет альфахорес Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 100 г
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Экстракт ванили — 1 ч. л
  • Растительное масло — 30 мл
  • Кукурузный крахмал — 70 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Миндальная мука (можно взять кокосовую) — 30 г
  • Для начинки нам потребуется:
  • Сливки 38% — 500 мл
  • Сахарная пудра — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Пудинг–инстант со вкусом ванили — 10 г
  • Вареная сгущенка — 150 г
  • Для украшения возьмите:
  • Кокосовая стружка
  • Взбитые сливки
  • Вареное сгущённое молоко

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нагреть духовку до 180 ºC.

2

Яйца взбить с сахаром и соль до светлой пышной массы.

3

Добавить ваниль, влить по стенке чаши растительное масло, продолжая взбивать.

4

Кукурузный крахмал, разрыхлитель и миндальную муку соединить вместе.

5

Важно долго не перемешивать, чтобы масса осталась пышной и воздушной.

6

Выливаем на противень покрытый бумагой.

7

Выпекаем в течение десять минут до светло-коричневого цвета, выключаем духовку и оставляем еще на минутку.

8

Достаем противень и переворачиваем на полотенце покрытое бумагой для выпечки.

9

Снимаем лист на котором выпекался рулет.

10

При помощи полотенца скручиваем.

11

Даем остыть на решетке в течение часа.

12

Крема: сливки взбить с сахарной пудрой и инстант-пудинг.

13

Сборка: рулет развернуть, смазать сгущенкой, сверху взбитыми сливками.

14

Скрутить в рулет.

15

Сверху тоже смазать кремом из взбитых сливок.

16

Кокос подсушить на сковороде до золисто коричневого цвета.

17

Покрыть рулет кокосовой стружкой.

18

Украсить по желанию.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться