Счётчик Яшы
Мясной холодец ассорти — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодец

Видео-рецепт мясного холодца ассорти

Видео-рецепт мясного холодца ассорти

Мясной холодец ассорти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • белое сухое вино — 300 мл.
  • курица, говядина, свинина — по 500 гр.
  • укроп, петрушка, тимьян — по 4 веточки
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • говяжья ножка — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • горошины черного перца — 7 шт.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ножку залить холодной водой и варить при слабом кипении 5 ч, снимая жир и пену.

2

Добавить курицу, говядину и свинину, варить ещё 1,5 ч. Зелень связать ниткой в букет, морковь и лук очистить, крупно нарезать.

3

Влить в бульон вино, положить овощи, зелень, лавровый лист и горошины перца, варить ещё 30 мин Посолить.

4

Бульон процедить.

5

Сваренное мясо снять с костей и нарезать маленькими кусочками.

6

Чеснок очистить, измельчить, добавить к мясу.

7

Выложить все в форму, влить бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2 пальца.

8

Дать остыть, затем поставить в холодильник.

Питание

  • 112 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться